Ishq Jaisa Kuch Lyrics – Shilpa Rao, Vishal, Sheykhar & Mellow D
Singer | Shilpa Rao, Vishal, Sheykhar & Mellow D |
Composer | Vishal & Shekhar |
Music | Vishal & Shekhar |
Song Writer | Kumaar |
Lyrics
Ishq Jaisa Kuch Lyrics in English
Ishq Jaisa, (Jaisa)
Ishq Jaisa, (Jaisa)
Jab Saath Hote Hain
Jaage Saari Raat Hote Hain
Sapne Tere Aayenge Kaise Yeh
Jo Kaam Hain Dil Ke
Kar Lenge Aaj Hum Mil Ke
Tere Ho Jaayenge Aise…
Baatein Adoori Si
Tujhse Hai Poori Si
Kal Thi Fizool Ki Jo
Ab Hai Zaroori Si
Pehli Baari Lag Raha Hai
Aisa Kuch
Hone Laga Hai Jo
Hai Ishq Ya Hai Woh
Ishq Jaisa Kuch
Mera Jo Tu Hua
Toh Hi Shuru Hua
Ishq Jaisa Kuch
Teri Baahon Mein O Meri Jaan
Haan Mujhe Itna Sukoon Mila
Ab Kahin Jaana Na Aur Kahan
Dil Se Dil Jo Tere Laga
Haan Mera Ishq Hai
Sar Se Phira
Hadd Mein Bhi Reh Ke Hai
Karna Hai Kya
Tu Meri Main Tera Hua
Duniya Ko Lage
Jo Lagne Do Bura
Tera Mera Milna
Kahaani Jaisa Hai
Chalo Beh Jaayein
Ishq Paani Jaisa Hai
Meri Nazron Ne
Teri Nazron Se
Aadhi Kahi Aur Kuch
Adhoori Si
Baat Reh Gayi
Baatein Adhoori Si
Tujhse Hai Poori Si
Kal Thi Fizool Ki Jo
Ab Hai Zaroori Si
Pehli Baari Lag Raha Hai
Aisa Kuch…
Hone Laga Hai Jo
Hai Ishq Ya Hai Woh
Ishq Jaisa Kuch
Mera Jo Tu Hua
Toh Hi Shuru Hua
Ishq Jaisa Kuch
Ishq Jaisa Kuch Lyrics in Hindi
इश्क जैसा, (जैसा)
इश्क जैसा, (जैसा)
जब साथ होते हैं
जागे सारी रात होते हैं
सपने तेरे आएंगे कैसे ये
जो काम हैं दिल के
कर लेंगे आज हम मिल के
तेरे हो जाएंगे ऐसे
बातें अधूरी सी
तुझसे हैं पूरी सी
कल थी फिजूल की जो
अब हैं जरूरी सी
पहली बारी लग रहा है
ऐसा कुछ…
होने लगा है जो
है इश्क या है वो
इश्क जैसा कुछ
मेरा जो तू हुआ
तो ही शुरू हुआ
इश्क जैसा कुछ
तेरी बाहों में ओ मेरी जान
हाँ मुझे इतना सुकून मिला
अब कहिन जाना ना और कहाँ
दिल से दिल जो तेरे लगा
हाँ मेरा इश्क है सर से फिरा
हद में भी रह के है
करना है क्या
तू मेरी मैं तेरा हुआ
दुनिया को लगे जो
लगने दो बुरा
तेरा मेरा मिलना
कहानी जैसा है
चलो बह जायें
इश्क पानी जैसा है
मेरी नज़रों ने तेरी नज़रों से
आधि कहीं और कुछ अधूरी सी
बात रह गई
बातें अधूरी सी
तुझसे हैं पूरी सी
कल थी फिजूल की जो
अब हैं जरूरी सी
पहली बारी लग रहा है
ऐसा कुछ…
होने लगा है जो
है इश्क या है वो
इश्क जैसा कुछ
मेरा जो तू हुआ
तो ही शुरू हुआ
इश्क जैसा कुछ