Ye Tune Kya Kiya song lyrics penned by Rajat Arora, music composed by Milan Luthria, and sung by Javed Bashir from the movie Once Upon a Time in Mumbai Dobaara.
Song Name | Ye Tune Kya Kiya |
Singer | Javed Bashir |
Music | Milan Luthria |
Lyricst | Rajat Arora |
Movie | Once Upon a Time in Mumbai Dobaara |
Ye Tune Kya Kiya Song lyrics
Ye Tune Kya Kiya Lyrics in Hindi इश्क़ वो बला है इश्क़ वो बला है जिसको छुआ इसने वह जला है दिल से होता है शुरू दिल से होता है शुरू पर कमबख्त सर पे चढ़ा है कभी खुद से, कभी खुदा से कभी ज़माने से लड़ा है इतना हुआ बदनाम फिर भी हर जुबां पे अडा है इश्क़ की.. साज़िशें इश्क़ की.. बाज़ियां हारा मैं खेल के दो दिलों का जुआ क्यों तूने मेरी फुर्सत की क्यों दिल में इतनी हरक़त की इश्क़ में इतनी बरकत की ये तूने क्या किया.. फिरू अब मारा मारा मैं चाँद से बिछड़ा तारा मैं दिल से इतना क्यों हारा मैं ये तूने क्या किया.. सारी दुनिया से जीत के मैं आया हूँ इधर तेरे आगे ही मैं हारा किया तूने क्या असर मैं दिल का राज़ कहता हूँ के जब जब सांसें लेता हूँ तेरा ही नाम लेता हूँ ये तूने क्या किया मेरी बाहों को तेरी साँसों की जो आदतें लगी हैं वैसी जी लेता हूँ अब मैं थोड़ा और मेरी दिल की रेत पे आँखों की जो पड़े परछाई तेरी पी लेता हूँ तब मैं थोड़ा और जाने कौन है तू मेरी मैं ना जानू ये मगर जहां जाऊं मैं करू मैं वहाँ तेरा ही जीकर मुझे तू राज़ी लगती है जीती हुई बाज़ी लगती है तबियत ताज़ी लगती है ये तूने क्या किया मैं दिल का राज़ कहता हूँ के जब जब सांसें लेता हूँ तेरा ही नाम लेता हूँ ये तूने क्या किया दिल करता है, तेरी बातें सुनु सौदे मैं अधूरे चुनु मुफ्त का हुआ ये फायदा क्यों खुद को मैं बर्बाद करू फ़ना होक तुंहसे मिलूं इश्क़ का अजब है क़ायदा तेरी राहों से जो गुज़री हैं मेरी डगर मैं भी आगे बढ़ गया हूँ थोड़ा होके बे-फिकर कहो तोह, किस से मर्ज़ी लून कहो तोह, किस को अर्ज़ी दूँ हँसता अब थोड़ा फ़र्ज़ी हूँ ये तूने क्या किया मैं दिल का राज़ कहता हूँ के जब-जब सांसें लेता हूँ…. इश्क़ की.. साज़िशें इश्क़ की.. बाज़ियां हारा मैं खेल के दो दिलों का जुआ Ye Tune Kya Kiya Lyrics in English Ishq woh bala hai Ishq woh bala hai Jisko chhuaa Isne woh jala hai Dil se hota hai shuru Dil se hota hai shuru Par kambakht Sar pe chadha hai Kabhi khud se kabhi khuda se Kabhi zamaane se lada hai Itna hua badnaam phir bhi Har zubaan pe ada hai Ishq ki saazishein Ishq ki baaziyaan Haara main khel ke Do dilon ka juaa Kyun tune meri fursat ki Kyun dil mein itni harqat ki Ishaq mein itni barqat ki Ye tune kya kiya Phiru ab maara maara main Chaand se bichhda taara main Dil se itna kyun haara main Ye tune kya kiya Saari duniya se jeet ke Main aaya hoon idhar Tere aage hi main haara Kiya tune kya asar Main dil ka raaz kehta hoon Ke jab jab saansein leta hoon Tera hi naam leta hoon Ye tune kya kiya Meri baahon ko Teri saanson ki jo Aadatein lagi hain waisi Jee leta hoon ab Main thoda aur Meri dil ki ret pe Aankhon ki jo Pade parchhai teri Pee leta hoon tab Main thoda aur Jaane kaun hai tu meri Main naa jaanu ye magar Jahaan jaaun main Karoon main wahaan Tera hi zikar Mujhe tu raazi lagti hai Jeeti hui baazi lagti hai Tabiyat taazi lagti hai Ye tune kya kiya Main dil ka raaz kehta hoon Ke jab jab saansein leta hoon Tera hi naam leta hoon Ye tune kya kiya Dil karta hai teri baatein sunu Saude main adhoore chunu Muft ka hua ye faayda Kyun khud ko main Barbaad karoon Fanaa hoke tunhse miloon Ishq ka ajab hai qaayda Teri raahon se jo Guzri hain meri dagar Main aage badh gaya hoon Thoda hoke be fikar Kaho toh kis se marzi loon Kaho toh kis ko arzi doon Hansta ab thoda farzi hoon Ye tune kya kiya Main dil ka raaz kehta hoon Ke jab jab saansein leta hoon Ishq ki saazishein Ishq ki baaziyaan Haara main khel ke Do dilon ka juaa.
Watch Ye Tune Kya Kiya Song Video
Ye Tune Kya Kiya song frequently asked questions
Check all frequently asked Questions and the Answers of this questions
This Ye Tune Kya Kiya song is from this Once Upon a Time in Mumbai Dobaara movie.
Javed Bashir is the singer of this Ye Tune Kya Kiya song.
This Ye Tune Kya Kiya Song lyrics is penned by Rajat Arora.